Марусенок (horoshilishe) wrote in au_bereznitsky,
Марусенок
horoshilishe
au_bereznitsky

Три года прошло.

Время идет и с момента последнего личного общения с Серегой моя жизнь радикально изменилась (я вышла замуж, у меня растут двое детей). Перед майскими к нам приезжала Серегина мама. В очередной раз мы с мужем спорили на тему, что с Сербером, а мама его с трудом сдерживала слезы. Приезжала она по поводу составления и распечатки очередной листовки на английском и фарси для отправки с едущим по своим делам в Афган тов.Некрасовым.

К чему я все это? Вот хоть убейте - ни я, ни муж не верим, что он погиб. Я убеждена, что он удерживается насильно где-то и возможно в рабстве выращивает опий. Муж считает, что там, где он есть он находится добровольно. Он высказывается еще более радикально "так как Сергей мусульманин, то он мог связаться с ваххабитами". Но здесь надо понимать, что муж с Сергем лично не знаком, а лишь активно занимался его поисками в силу своих связей. Что думает сережина мама, я не знаю, но у меня сложилось впечатление, что она не верит, что сын жив, но делает все возможное, чтобы хоть что-то узнать.

А что думаете вы? Жив ли, по-вашему мнению, Сергей Березницкий? Если да, то что с ним, если нет, то как он погиб?
Объяснять, почему вы так думаете жалательно, но не обязательно. Просто хочу понять - это мы такие чудные, что не верим в плохое или похожая иррациональная уверенность, что Серега жив, есть у кого-то еще...


Кросспост в моем жж и обсуждение там же

Tags: Афганистан, Березницкий, жив ли?, поиски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments