Марусенок (horoshilishe) wrote in au_bereznitsky,
Марусенок
horoshilishe
au_bereznitsky

  • Mood:

Все ли ты сделал, что мог для спасения своего друга?

Приветствую only_loko.
Вы пишите:Добрый день!
Я лично с Сергеем не знакома, но некоторое время уже собираю информацию о нём и очень заинтересована в его возвращении. Очень хочу помочь! Можно где-нибудь с вами пообщаться? icq, e-mail?


Можно просто здесь. Вступайте в сообщество: пишите темы, высказывайте идеи,гипотезы и предложения.
Будем вместе думать и обсуждать. Пока большинство друзей уже отчаялись и опустили руки. За исключением разве что sardanapal, не устающего придумывать и проверять новые варианты.

На мой взгяд рано или поздно мы узнаем что либо. Жутко раздражают фразы типа - он упал, умер и его останки склевали горные птицы. Нам важно получить хоть какую-то реальную инфо и от нее плясать. Причем не принципиально даже, жив ли он. Даже ЧП не повод опускать руки и прекращать поиски.Даже если случилось самое страшное, родителям и близким друзьям важно знать как именно и где произошло.

Иначе совесть никогда не будет спокойна, а сердце будет спрашивать всю оставшуюся жизнь "Все ли ты сделал, что мог для спасения своего друга? Все гипотезы учел?" А потом через несколько лет оказажется, что Серега был жив и все это время гнил в какой нибудь тюрьме или ауле Афганистана. Но будет уже поздно!

Бойтесь, люди! Вы себе этого не простите!
Tags: жив, опускать руки, совесть, спасение друга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments